Автор Тема: Мониторы в подголовниках.  (Прочитано 4354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн isiua >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 37
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Мониторы в подголовниках.
« : 04 Мая 2010, 10:28:29 »
В приобретенном недавно Прадо есть мониторы в подголовниках (родные, тойотовские) но не включаются. Где в Киеве могут подсобить? Может они просто не подключены физически или програмно? В последнем случае какие кнопки давить? Может у кого есть описания (инструкция этой приблуды, может хоть на английском)?
Буду признателен за инфу.

Оффлайн Барик >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 1234
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Мониторы в подголовниках.
« Ответ #1 : 04 Мая 2010, 11:10:24 »
Пульт д/у есть? Какие кнопки на мониках есть? Они с ТВ или только ДВД? Если не разберешся, дам контакты електронщика хорошего по лексам, он сделает.
ДевочЬки, если у Вас маленький рост, некрасивое лицо и кривые ноги – рубите леса, мстите природе.

Оффлайн isiua >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 37
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Мониторы в подголовниках.
« Ответ #2 : 04 Мая 2010, 11:19:12 »
Пульт д/у есть? Какие кнопки на мониках есть? Они с ТВ или только ДВД? Если не разберешся, дам контакты електронщика хорошего по лексам, он сделает.
Пульт есть, одна пара наушников беспроводных тоже есть, насчет кнопок и TV - посмотрю и отпишу.
Спасибо!

Оффлайн isiua >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 37
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Мониторы в подголовниках.
« Ответ #3 : 04 Мая 2010, 21:43:38 »
Пульт д/у есть? Какие кнопки на мониках есть? Они с ТВ или только ДВД? Если не разберешся, дам контакты електронщика хорошего по лексам, он сделает.
Для краткости выкладываю фотки пульта и монитора. Кажется надо поэкспериментировать с пультом, с теми кнопками, что красные. Да вот незадача, батарейки в нем не оказалось :lol:

Оффлайн Барик >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 1234
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Мониторы в подголовниках.
« Ответ #4 : 04 Мая 2010, 22:51:16 »
У меня чуть другие моники)) ну ставь баттарейку в пульт и в бой)) там небольшая батареечка как в часах -гривен 30 стоит на любой раскладке. Если не выйдет - маякуй. Чет не пойму тут ТВ есть или нет... У меня на пульте кнопок поболее будет.... А пульт ток 1? У меня 2 - один на Тв и один на Двд.
ДевочЬки, если у Вас маленький рост, некрасивое лицо и кривые ноги – рубите леса, мстите природе.

Оффлайн isiua >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 37
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Мониторы в подголовниках.
« Ответ #5 : 04 Мая 2010, 23:57:48 »
У меня чуть другие моники)) ну ставь баттарейку в пульт и в бой)) там небольшая батареечка как в часах -гривен 30 стоит на любой раскладке. Если не выйдет - маякуй. Чет не пойму тут ТВ есть или нет... У меня на пульте кнопок поболее будет.... А пульт ток 1? У меня 2 - один на Тв и один на Двд.
Пульт один.
Вообще, как по мне, телик в авто надо только таксистам, и то, когда работы мало.:) А LC120 с "петухом" в жизни не встречал :o

Оффлайн isiua >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 37
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Мониторы в подголовниках.
« Ответ #6 : 10 Мая 2010, 15:00:24 »
У меня чуть другие моники)) ну ставь баттарейку в пульт и в бой)) там небольшая батареечка как в часах -гривен 30 стоит на любой раскладке. Если не выйдет - маякуй. Чет не пойму тут ТВ есть или нет... У меня на пульте кнопок поболее будет.... А пульт ток 1? У меня 2 - один на Тв и один на Двд.
Боя не вышло, батарейку вставил, на все кнопки давил - ни какой реакции. DVD слышно, шуршит после "заглатывания" диска. Но куда идет картинка - загадка.

Оффлайн 7614610 >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 289
  • Пол: Мужской
  • Регион: Харьковский
Re: Мониторы в подголовниках.
« Ответ #7 : 12 Мая 2010, 15:32:33 »
А у тебя DVD-ресивер стоит отдельно,под CD-ченджером или общий СD/МР-3/DVD/WМА ченджер?
Мой телефон
+380630440519,Саша

Оффлайн isiua >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 37
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Мониторы в подголовниках.
« Ответ #8 : 12 Мая 2010, 21:39:39 »
А у тебя DVD-ресивер стоит отдельно,под CD-ченджером или общий СD/МР-3/DVD/WМА ченджер?
Отдельный.