Автор Тема: Toyota выводит на европейский рынок новый внедорожник C-HR  (Прочитано 1468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vlad65_65 >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 8
  • Регион: Киевский
Toyota выводит на европейский рынок новый компактный кроссовер C-HR, поэтому объявила цены и детали спецификации в Великобритании. Согласно заявлению японской компании, новая Toyota C-HR собирается вступить «в бой» с моделями Nissan Qashqai, Skoda Yeti и Honda HR-V, и утверждает, что их автомобиль предлагает не только «непревзойденное сочетание поразительного дизайна и эффективность силовых агрегатов, но также может увлечь некоторых клиентов премиальных конкурентов Audi Q2 и BMW X1».
Модели начального уровня рассчитаны на питание от турбированного 114-сильного 1,2-литрового бензинового двигателя, сопряженного со стандартными механической или автоматической коробками передач, или опциональной CVT. Модели, оборудованные последней, также предлагаются с полным приводом.

Гибридная версия использует бензин-электрический силовой агрегат, сочетающий 1,8-литровый двигатель внутреннего сгорания и электромотор, которые вместе развивают 120 л.с. мощности. Комбинированный расход топлива заявлен на уровне 3,8 л/100 км, а уровень вредных выбросов — 86 г/км.
Британская спецификация будет предлагаться в трех комплектациях: Icon, Excel и Dynamic, причем даже Icon в стандартной комплектации предлагает двух-зонный климат-контроль, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, сенсорный экран мультимедийной системы Toyota Touch 2 с интегрированной камерой заднего вида, передние противотуманные фары, автоматические стеклоочистители, фары с датчиком сумерек и автоматическое затемнение зеркал заднего вида.

Стандартный пакет безопасности Toyota Safety Sense включает в себя систему предотвращения столкновения с функцией автоматического экстренного торможения, предупреждение схода с полосы движения, распознавание дорожных знаков и автоматическое переключение дальнего света.
Цены на 2017 Toyota C-HR в Великобритании начинаются от 21 000 фунтов стерлингов для модели с механической коробкой передач и двигателем 1.2T в спецификации Icon, гибридная версия «запросит» от 24 000 фунтов, а модель с полным приводом, двигателем 1.2T, коробкой CVT в комплектации Excel — от 26 500 фунтов стерлингов. Заказы уже начали принимать, первые поставки обещают в январе 2017 года.

Оффлайн _Серж_ >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 75
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Смесь RAV и  NISSAN JUKE  :D
Toyota Rav 4 II 2.0 VVTi 4WD 2001 г.