Автор Тема: Новые экономичные двигатели Dynamic Force Engines от Toyota  (Прочитано 1465 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kort >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 37
  • Регион: Киевский

Концерн Toyota в ближайшем будущем выпустит совершенно новое семейство уникальных бензиновых двигателей Dynamic Force Engines, а также инновационные автоматические коробки передач, которые составят основу разрабатываемых моделей автомобилей. Данные силовые установки станут примерно на 20% экономичнее тех, которые существуют в настоящий момент.
 
В семейство войдет семнадцать двигателей разных модификаций и характеристик. Одним из первых станет 2,5-литровый четырехцилиндровый нетурбированный мотор.
 
Предполагается, что его КПД будет находиться в пределах 40% благодаря усовершенствованию фаз газораспределения и хорошим термоизоляционным свойствам. Двигатели семейства Dynamic Force Engines смогут функционировать как отдельно, так и стать частью гибридной силовой установки. Они будут способны не только поворачивать ведущие колеса, но и выполнять задачи мотор-генератора. В результате гибриды данной марки авто станут экономически выгодными, исключительно на электротяге можно будет проехать до 60 км.
 
В комплекте к таким двигателям будут идти усовершенствованные и доработанные автоматические коробки передач. Одна из них – восьмиступенчатая Direct Shift-8AT, другая – десятиступенчатая трансмиссия Direct Shift-10AT, которой оснастят флагманскую модель Lexus LS 2018. http://eshop.elit.ua/pages/news/55/