Я сегодня рад, что живой! Вот в чём дело: еду сегодня с фонтана по проспекту Шевченко в левом ряду посмотреть на парад клубов. Дождик. Это произошло на повороте возле дворца спорта на скорости 40-50 км/ч, поворот градусов 135 налево. Почти закончил поворот и вдруг резко перед уносит на встречную и всю тачку несёт!!! На встречу едет дачиа-такси, у меня паника! Я крутанул руль вправо (ну и таксист не лох - хорошо увернулся) что есть мочи и уже попрощался со своей целой машиной, как меня понесло обратно на свои 2 полосы, а там в правом ряду только отъезжает богдан! Меня несёт левым боком в зад богдану и я кручу ещё правее, налетаю на бордюр и выскакиваю на тротуар, меня продолжает нести не по-детски в ближайшее дерево, ну а до него было достаточно места и я, хоть и с АБСом, но останавливаюсь! Хух! Выбегаю осмотреть машину (удар был сильный при налёте на бордюр, да ещё такой же удар при налёте в яму на тротуаре) и вижу переднее левое полностью спущено, а на резине - хорошая дыра! Ну смекнув, что жив и никого не задел, благо никого вокруг не было, звоню своим спасителям: жене AnesteZZiya и ребятам Bavaria с BONUSом, которые были в тот момент на параде клубов. Приехали сразу и помогли (у меня кое-чего нужного не было, а кое-что сломали) - огромное спасибо!