13-ый день рождения ТКУ!!!.
Тут типа БЖ теперь или это где-то в другом разделе нужно делать?
А где вообще положено делать БЖ?
Только на "Яме" методом тыка либо сидеть выискивать в интернете.
есть смысл поискать другой не дырявый, это лучше чем весь тот головняк с сомнительным результатом что я описал выше.
Датчик в трамблёре вроде, нужно вспомнить, по фонарям не скажу, либо мерить, либо искать инфу у тех кто ставил, на том же драйве люди уже собаку съели по этим авто.
Ну да, распределитель зажигания у меня как то не прижилось .
Сори, я протупил, вопрос то по датчику колена был, он индуктивный.Вот тут очень много инфы, я иногда черпаю по надобности.http://www.carina-e.ru/index.php?sid=a89a3d72f02d7b6f788a87ef1cc31849
Привести бы его как-то правильно и один раз в чувство... Есть идеи как это сделать?
за сколько его тебе напарили такой "хороший" бак?
все верно, вымыть из нутри, желательно бы еще и кислотой выпарить.снаружи зачистить и качественно прокрасить.сразу рекомендую заменить резиновые шланги, но на новые качественный, не СССР и не Китай
Чтоб сэкономить место в багажнике была приобретена докатка
банажник бы тебе постирать, полностью, снимая обшивку ))))по докатке, надо в чехол ее, для полной красоты, при этом я видел чехлы, которые крепятся под задней полкой. Но это скорее был самопал, чем завод.
К заднему сиденью прикручивают
Купить балончик, быстрая поклейка и электро насос и кататься, а костыль таки да, только для дальних забегов.
итого?
А он как и я, после тысячи уе, перестал считать вложения, ибо здравый смысл подсказывает, что это не нормально, а по другому, абы как, невозможно, должно быть правильно и не иначе.
Как показывает практика, брелок к сигнализации стоит как сама сигнализация, а с учётом того, что она уже старая, то лучше заменить её целиком, и не ведитесь на дополнительные функции за большие деньги, вы ими всё равно не будете пользоваться, берите самую банальную и по приемлемой цене.
Эта машина уже никому не интересна ))Ну да, как же, стал бы ты в неё столько денег и времени вкладывать.
Шериф - слабый по сигналу, Старлайн - в разы дальше и пробивает всё.
У Ник 78 спроси по гбо, он этим занимается.
угу, я это был.
Открою страшную тайну, все сигналки в диапазоне цен до сто уе, сделаны на одном процессоре, алгоритм работы одинаковый, частота одинаковая в общем, диалоговые коды, системы код граббера и прочая лабуда, маркетинг, это от наркоманов отпугиватель, можно и простой закрывашкой их пугать, она тоже пикает при постановке на охрану, а поскольку машина как раз от таких случаев не застрахована, то выбрать нужно по карману.
И еще у меня вопрос!Авенсис и должен быть таким жестким? А то я покатался несколько дней и устал от него. На горбах и ямках сильно вытряхивает. Как-то я ожидал что TOYOTA должна быть комфортней, но оказалось наоборот. И это при том что на БМВ 17-е диски, а на авике 15-е. Давление в шинах 2,2. Вся ходовая после Тотуса с вердиктом на 90% в идеале. Правда стойки там какие-то синие или зеленые, непонятно что то такое..Пересел в тройку и как буд-то одел родные удобные спортивные кроссовки которые ношу уже 2 года ))
Добрый день. Ищу глушитель на свой авенсис, реально ли найти оригинальный в хорошем состоянии или от чего может кто ставил другого приличные варианты?
Лучше новый взять.