Предложение по регламенту:
Вариант №1:
Встречаемся возла "Маршала" в 13 часов,покупаем продукты и к Ромчику!
Мясо лучше бы купить заранее и замариновать...
Илья предлагал это сделать,позвоню ему позже.
Вариант №2:
В пятницу вечером,если мне кто-то составит компанию,можем сделать все закупки в "Таврии".
Поделюсь опытом.
Так как по работе каждую суботу приходиться ездить на дачу к начальству то без шашлыка не обходиться.
Какое только мясо не покупали и как только не мариновали.
И остановились вот на чём: едем на дачу и заежаем на рынок.Покупаем или свинной антрикот или чалигач.
На даче просто солим и чють приправы по вкусу(приправа купленая у узбеков на рынке) и сразу на мангал.
Шашлычокс просто улетный.
Если кто присутствовал в деревне када колят кабана то он знает, что мясо пожареное сразу(назавется свежина)вкуснее того что пожарят завтра.