Автор Тема: Перешивка ботового на ES350  (Прочитано 4089 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн energytype >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 552
  • Пол: Мужской
  • Регион: Донецкий
Перешивка ботового на ES350
« : 06 Декабря 2011, 09:45:12 »
Добрый день! Взял ЕС 350 с уже перешитым бортовым. Есть один нюанс, который мягко говоря раздражает. Расход топлива показывает к примеру 7л! Как мне сказали, для того чтобы узнать правильный расход, нужно 100/7=14,2л. Честно говоря каждый раз пересчитывать напрягает.
Подскажите, куда в Донецке можно обратиться с такой проблемкой?

Оффлайн Mutagen >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 5
  • Пол: Мужской
Re: Перешивка ботового на ES350
« Ответ #1 : 03 Января 2012, 23:08:06 »
Показывает не 7 л, а 7 км, т.е на одном литре ты проезжаешь 7 км. Это после прошивки американца на европу. Зато не горят лампы дальнего, есть нечетные радио, температура в цельсиях - это тоже нужно :) Уж лучше чем видеть показания расхода в милях на галон :)))

А что тут напряжного?!??! запомни 3-4 основные цифры и все.
6,0 - 16,5
6,6 - 15л/100,
6,9-14,5л
7,2 -14

В городе у тебя расход именно так и будет плясать. И вообще данная забота пройдет месяца через 2 после покупки, и может 2-3 поездок за городом.
Кстати а ЕS случаем не с задним американским номером хх52 ? :)))))))))))))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 00:01:25 от Mutagen »

Оффлайн energytype >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 552
  • Пол: Мужской
  • Регион: Донецкий
Re: Перешивка ботового на ES350
« Ответ #2 : 04 Января 2012, 09:00:15 »
Mutagen Где ты раньше был? :))) У меня было несколько вопросов! Половину уже решил, а половину написал в личку!
С расходом всё уже нормуль :) Исправили прошивку...Теперь всё как у людей :) Только после исправления прошивки загорелась лампа датчика давления в шинах...Пришлось заказывать новые датчики :)))
Пы.сы ES случаем  с задним американским номером хх77 :)))))))))))))) вместо хх52 :)))))))))))))

Оффлайн Mutagen >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 5
  • Пол: Мужской
Re: Перешивка ботового на ES350
« Ответ #3 : 08 Января 2012, 00:35:07 »
где-был, где был :)))  На новой машинке балдел :))))  Вообще конечно засада - хотел зимой на TLC200 по нормальным снегам погонять, шиповку взял,  а оно вот  - сегодня +8, солнце и трава во дворе зеленая...  с перепою не сразу понял что происходит думал уже весна :))))

ЗЫ. В личку ответил.

Оффлайн Bordo >>

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 330
  • Пол: Женский
  • Регион: Донецкий
Re: Перешивка ботового на ES350
« Ответ #4 : 13 Марта 2013, 12:25:39 »
Исправили прошивку...Теперь всё как у людей :) Только после исправления прошивки загорелась лампа датчика давления в шинах...Пришлось заказывать новые датчики :)))
А как определили что только замена датчиков?
Такая же проблема. выбивает ошибку но у нас не могут разобраться полетели датчики или нет, а просто так не очень хочется покупать.

Оффлайн energytype >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 552
  • Пол: Мужской
  • Регион: Донецкий
Re: Перешивка ботового на ES350
« Ответ #5 : 13 Марта 2013, 14:57:47 »
Bordo просто их там вообще не было )))