Добрый день, камриводы. На моей камрюше 3.0 выдавливает антифриз в расширительный бачок, а когда наполнился бачок, то на улицу(под машину). И сколько я доливаю в горловину радиатора, столько же примерно и выдавливает, то есть долил литр, чтоб под горлышко было ну и в бачке уровень, проехал по трассе, по городу катнул и через несколько дней та же ситуация, в бачке чуть жидкости есть, верхний шланг радиатора нажимаешь-пустой ну и все правое колесо с подкрылком мокрое(я по подкрылок вывел шлангочку с расширительного). Но иногда и в бачке половина, а в верхнем шланге пусто (не вернулась обратно). Сначала поменял пробку, вроде как продаваны по вину подобрали- ничего не поменялось. Потом поменял антифриз, думал может старый раньше закипает и такая беда, но нет, и это не помогло... Неужели прокладка одной из головки? Выхлопными газами не воняет из под крышки радиатора... Печка работает без проблем, температура по стрелке тоже поднималась выше уровня. Радиатор летом продувал компрессором. Что делать уже не знаю, помогите советом)))