А он как и я, после тысячи уе, перестал считать вложения, ибо здравый смысл подсказывает, что это не нормально, а по другому, абы как, невозможно, должно быть правильно и не иначе.
не, я все считаю и записываю )
Но на счет делать один раз и как положено - плюсую!
Тут как бы нет смысла играться и делать это за несколько этапов разбирая что-то и собирая если бюджет есть сделать все один раз за раз и потом уже не возвращаться к этому. Как я надеюсь во всяком случае
Дальше осталось по мелочам:
1. Подрихтовать заднюю панель, которой успел прижаться мой малый и попутно подлатать кусочек порога и часть кузова возле глушителя.
2. Поменять брелок или сигналку.
3. Доустановить колонки сзади, а межет и в дверях т.к. предыдущий владелец видимо был совсем не меломан. Играет только где-то спереди и очень тихо.
4. Ну и со стеклоподъёмниками разобраться, чтоб не тарабанили и не перекашивало стекло.
5. Ах да... датчик АБС еще купить и поменять. Он уже заказан по делфи за 800 грн.
6. Лампочки в приборку еще доустановить, а то чтоб не было проблемы с АБС оказалось можно просто изъять лампочку )
Вот в принципе уже будет и финиш. Дальше буду надеяться, что TOYOTA таки крепкая машина!