Был, но... Радиатор никто не продувал. Может забыли?... Чистку кондика делали, как я понял уже в поездке, не вынув филтр салона. Это так надо??? Тепь запах есть чистящего средства в салоне. Новый фильт теперь покупать, но у это пробег макс. 1000 км. Дальше обнаружили саморез в колесе, решил все на месте исправить, но... неоказалось тонкостеных насадок что бы просто колесо снять... дал свою. Вот так. Жду комент директора....
Да про радиатор мастер забыл, - признал это сразу, когда я спросил про Ваш случай.
Про фильтр утверждает, что при попытке его снять, Вы сказали, что снимать не нужно, т.к. он новый, только поменяли.
Чистка делается и при неснятом фильтре, снимать его, - это только рекоммендация, но не обязательное условие, т.к. чистка происходит в режиме рециркуляии,- воздух из вне не забирается и через фильтр не проходит, поэтому менять его абсолютно не нужно, с ним ничего плохого не случилось.
А вот по поводу тонкостенных насадок, это непонятка, - мы используем изначально тонкостенные головки и никогда небыло никаких проблем, абсолютно все гайки и болты на всех машинах откручивались.. У вас часом болты не под заказ изготовлены? Я так понимаю, что проблема с нестандартностью болтов для вас не новость, раз вы с собой головку возите..