Автор Тема: Топливный фильтр  (Прочитано 6977 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vova FJ >>

  • Гость
Топливный фильтр
« : 25 Июня 2009, 18:50:24 »
Подскажите плиз где у ФУДЖИКА СТОИТ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР??????????????????????????
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 19:36:35 от Vova FJ »

Оффлайн Trots >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 77
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Топливный фильтр
« Ответ #1 : 16 Июля 2009, 22:10:00 »
позвони на Автосаммит, они точно знают!

Оффлайн FJ Rusik >>

  • Член Клуба
  • Черный Ниндзя
  • *****
  • Сообщений: 3142
  • Пол: Женский
  • Регион: Донецкий
Re: Топливный фильтр
« Ответ #2 : 16 Июля 2009, 23:13:32 »
задай вопрос здесь может кто поможет http://www.fj-cruiser.com.ua/forum/

Оффлайн Trots >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 77
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Топливный фильтр
« Ответ #3 : 16 Июля 2009, 23:16:54 »
у меня тоже проблема с топливным...я не знаю, у меня он просто другой, не такой как у всех!!! посмотрите

http://www.toyota-club.com.ua/forum/index.php?topic=21898.msg224095#new

Оффлайн Dim-Dim >>

  • Администратор
  • Основатель Клуба
  • Член Клуба
  • *****
  • Сообщений: 719
  • Пол: Мужской
    • FANAUTO
  • Регион: Киевский
Re: Топливный фильтр
« Ответ #4 : 21 Июля 2009, 15:09:37 »
У америкоса - нет топливного фильтра, только сетка на топливном насосе.
По регламенту американскому меняется 1 раз в 160тыщ миль вместе с насосом)))))))

У араба - как положено, под капотом)))))

Оффлайн Master >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 3647
  • Пол: Мужской
  • Регион: Харьковский
Re: Топливный фильтр
« Ответ #5 : 21 Июля 2009, 17:07:11 »
У америкоса - нет топливного фильтра, только сетка на топливном насосе.
По регламенту американскому меняется 1 раз в 160тыщ миль вместе с насосом)))))))

У араба - как положено, под капотом)))))

Эта типа амрикосы так уверены в своей горючьке??? :o :o :o
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях!

Оффлайн KSSMotors >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 989
  • Пол: Мужской
  • Регион: Харьковский
Re: Топливный фильтр
« Ответ #6 : 22 Июля 2009, 21:45:51 »
У америкоса - нет топливного фильтра, только сетка на топливном насосе.
По регламенту американскому меняется 1 раз в 160тыщ миль вместе с насосом)))))))

У араба - как положено, под капотом)))))
во насмешилУ америкоса - нет топливного фильтра, только сетка на топливном насосе. :lol: :lol: :lol:
У араба - как положено, под капотом то-же самое, валяюсь.
извините, никого не хотел обидеть

Vova FJ >>

  • Гость
Re: Топливный фильтр
« Ответ #7 : 27 Августа 2009, 15:38:24 »
Таки и правда нет, только сетка в фильтре

Оффлайн KSSMotors >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 989
  • Пол: Мужской
  • Регион: Харьковский
Re: Топливный фильтр
« Ответ #8 : 27 Августа 2009, 22:24:16 »

ребята позиция 77024А и есть топливный фильтр. %)

Оффлайн Ночной дозор >>

  • Член Клуба
  • Черный Ниндзя
  • *****
  • Сообщений: 1924
  • Пол: Мужской
    • http://psichologi.com.ua
  • Регион: Харьковский
  • Автомобиль: Тойота FG Cruiser
Re: Топливный фильтр
« Ответ #9 : 27 Августа 2009, 22:28:00 »
KSS_TUNING  Но он не меняется отдельно  :pardon:
LOGOS Школа гипноза Сироты Давида Шмаевича. Обучение гипнозу. Лечение с помощью гипноза.

Оффлайн KSSMotors >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 989
  • Пол: Мужской
  • Регион: Харьковский
Re: Топливный фильтр
« Ответ #10 : 27 Августа 2009, 22:33:21 »
он стоит около 400 грн.

Оффлайн KSSMotors >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 989
  • Пол: Мужской
  • Регион: Харьковский
Re: Топливный фильтр
« Ответ #11 : 27 Августа 2009, 22:34:49 »
от TOYOTA топл. фильтр подходит ко многим японцам, в которых вообще нет фильтра отдельно. :P

Оффлайн Trots >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 77
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Топливный фильтр
« Ответ #12 : 29 Августа 2009, 17:07:35 »
KSS_TUNING  Но он не меняется отдельно  :pardon:
да меняеться он отдельно! Я тоже думал что не)))

Оффлайн KSSMotors >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 989
  • Пол: Мужской
  • Регион: Харьковский
Re: Топливный фильтр
« Ответ #13 : 29 Августа 2009, 19:29:10 »
Trots на камри меняеться отдельно, стоит около 300 грн.
а на FJ стоит 76$, он подходит так-же на GX470. :P