Автор Тема: Carlsson Aigner CK65 Eau Rouge: всего десять купе по цене 36  (Прочитано 1441 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fin >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 1549
  • Пол: Мужской
Всего десять роскошных купе под названием Carlsson Aigner CK65 Eau Rouge предложат состоятельным клиентам по цене в Германии 365 000 евро известное тюнинговое ателье Сarlsson и фирма, специализирующаяся на стильной кожаной одежде, Etienne Aigner. Машину, построенную на базе Mercedes-Benz CL, представили на мотор-шоу во Франкфурте.

Двигатель V12 мощностью 700 л.с., развивающий максимальный крутящий момент 1100 Нм, разгоняет автомобиль до 100 км/ч в темпе суперспорткара – за 3,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой, но все достигает поистине «формульной» величины – 320 км/ч.

Мотор получил специально настроенную управляющую электронику, спортивный возушный фильтр и улучшенную систему охлаждения нагнетаемого воздуха. По сравнению с серийным CL, кузов понижен на три сантиметра, машина получила новые спойлеры, спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали, 21-дюймовые легкосплавные колесные диски и навигационную систему.

Интерьер оформлен с использованием комбинаций кожи и алькантры. Спортивный кожаный руль предлагается с отделкой кожа-алькантра или кожа-дерево. Педали - из алюминиевого сплава. Особую атмосферу в салоне создают подсвеченные накладки на входные пороги. По желанию клиента оформление могут выдержать в различных сочетаниях двух цветов.
СК "Провидна"