Автор Тема: Датчик скорости  (Прочитано 7102 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alex21 >>

  • Гость
Датчик скорости
« : 23 Ноября 2009, 23:48:45 »
Господа подскажите, что такое датчик скорости, а то выскочила неисправность датчик скорости обрыв или короткое, а что это такое ни как не могу найти? И если в курсе где он может находится на моторах  3 S FE. Зарание спасибо.

Оффлайн Ночной дозор >>

  • Член Клуба
  • Черный Ниндзя
  • *****
  • Сообщений: 1924
  • Пол: Мужской
    • http://psichologi.com.ua
  • Регион: Харьковский
  • Автомобиль: Тойота FG Cruiser
Re: Датчик скорости
« Ответ #1 : 23 Ноября 2009, 23:54:33 »
Господа подскажите, что такое датчик скорости, а то выскочила неисправность датчик скорости обрыв или короткое, а что это такое ни как не могу найти? И если в курсе где он может находится на моторах  3 S FE. Зарание спасибо.
спидометр это  :D по народному т.е его датчик
LOGOS Школа гипноза Сироты Давида Шмаевича. Обучение гипнозу. Лечение с помощью гипноза.

Оффлайн Master >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 3647
  • Пол: Мужской
  • Регион: Харьковский
Re: Датчик скорости
« Ответ #2 : 24 Ноября 2009, 00:11:12 »
спидометр это  :D по народному т.е его датчик
Нет!
Датчик скорости - это устройство которое имеет привод от коробки передач! Нужно искать на самой КПП - к нему подходят провода!
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях!

Оффлайн maugli >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 112
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: Датчик скорости
« Ответ #3 : 24 Ноября 2009, 09:28:42 »
Нет!
Датчик скорости - это устройство которое имеет привод от коробки передач! Нужно искать на самой КПП - к нему подходят провода!
не всегда на кпп,на 3sge на коробке воздушного фильтра,там такая фишка трёх контактная

Оффлайн Bavaria >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 2019
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: Датчик скорости
« Ответ #4 : 24 Ноября 2009, 12:36:34 »
Ааааааааааа... а у тебя небось коробка 140Е ???  :D  АКПП ? какая сладкая вещица....мммммммммммммм  :heart:

Так Там датчик скорости, на коробке... со стороны к приборке... а вот спидометр на самом редукторе...

А что не так с машиной? С чего взял что датчик... сбрось просто ошибку...

Коробка бы не работала нормально  :)

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 12:43:18 от Bavaria »

Оффлайн Bavaria >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 2019
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: Датчик скорости
« Ответ #5 : 24 Ноября 2009, 12:41:57 »
Вечером скину фотку датчика и его расположения...

Оффлайн Stalker >>

  • Член Клуба
  • Санитар форума 2015
  • *****
  • Сообщений: 4271
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: Датчик скорости
« Ответ #6 : 24 Ноября 2009, 13:49:55 »
Bavaria ...Ещё месяц-другой...тьфу-тьфу-тьфу....и ты с Санькой будешь суперспецом по 140Е... ;)
Все написанное является случайным набором букв, все совпадения с осмысленными словами, являются либо случайностью, либо пародией на слова

Оффлайн Bavaria >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 2019
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: Датчик скорости
« Ответ #7 : 24 Ноября 2009, 14:09:25 »
Bavaria ...Ещё месяц-другой...тьфу-тьфу-тьфу....и ты с Санькой будешь суперспецом по 140Е... ;)

Не дай бог :lol: :lol: :lol: не хочу ещё столько пешком ходить....  :D

Alex21 >>

  • Гость
Re: Датчик скорости
« Ответ #8 : 24 Ноября 2009, 23:16:46 »
Спасибо огромное буду ждать фото!!!! И от куда ты знаешь столько о этой коробке? И вообще ребята всем спасибо огромное!!!

Оффлайн Bavaria >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 2019
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: Датчик скорости
« Ответ #9 : 24 Ноября 2009, 23:31:48 »
Спасибо огромное буду ждать фото!!!!
Лови


И от куда ты знаешь столько о этой коробке?

Это фигня у меня навернулась... уже 2й раз по косточкам разбираю, со снятием мотора... книжек перечитал куеву-тучу... поэтому кое что знаю)  ;)

Alex21 >>

  • Гость
Re: Датчик скорости
« Ответ #10 : 25 Ноября 2009, 12:15:14 »
А не подскажешь как обнулить ошибку? Просто снять клему или этого будет мало?

Оффлайн Bavaria >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 2019
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: Датчик скорости
« Ответ #11 : 25 Ноября 2009, 12:20:12 »
Нет, вполне достаточно.... на 10минут... или просто перемычку вытащи в диагностическом разьёме. Но лучше всё вместе  ;) ошибка сразу уйдёт... а если неисправность присутствует, появится через несколько секунд снова.

Оффлайн Bavaria >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 2019
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: Датчик скорости
« Ответ #12 : 25 Ноября 2009, 12:21:11 »
Ошибки считывать умеешь?)

Оффлайн MDrive >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 1943
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: Датчик скорости
« Ответ #13 : 25 Ноября 2009, 12:28:25 »
не всегда на кпп,на 3sge на коробке воздушного фильтра,там такая фишка трёх контактная

Тоесть, датчик скорости находится в корпусе воздушного фильтра впускного тракта???? :o Я правильно понял???
Очень интересен принцип действия датчика в таком расположении.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
Жизнь- слишком серьезная штука, чтоб говорить о ней всерьез!
 by MDrivе

Оффлайн MDrive >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 1943
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: Датчик скорости
« Ответ #14 : 25 Ноября 2009, 12:30:57 »
Alex21

Напиши, плиз, модель авто, мотор уже пунятна какой, тип кпп и как машина себя чувствует(или эт просто ток ошибка вылезла...)????
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
Жизнь- слишком серьезная штука, чтоб говорить о ней всерьез!
 by MDrivе