Автор Тема: РХ 300 не могу разобраться с блютузом  (Прочитано 5932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wolk_off >>

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 520
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Перечитал тут пару тем но не чего не помогло.
Объясните мне что делаю не так?
Нажимаю на руле кнопку трубки:

потом нажимаю


появляется такая надпись и не чего не находит, надпись висит секунды 3




Телефон нокия Е72.
Даже попытки приконектица нет.
что я не так делаю??
Land cruiser 100

Оффлайн Rezet >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 359
  • Пол: Мужской
  • Регион: Днепропетровский
Re: РХ 300 не могу разобраться с блютузом
« Ответ #1 : 19 Февраля 2011, 19:20:35 »
Changed_a_body
А на телефоне в меню блютуза стоит виден всем?

Оффлайн Wolk_off >>

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 520
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: РХ 300 не могу разобраться с блютузом
« Ответ #2 : 19 Февраля 2011, 19:36:32 »
Changed_a_body
А на телефоне в меню блютуза стоит виден всем?
Да!
 :cry:
Land cruiser 100

Оффлайн ДимаГыСы >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 503
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: РХ 300 не могу разобраться с блютузом
« Ответ #3 : 19 Февраля 2011, 22:59:29 »
Когда ты нажимаешь старт трансфер, вместо этого надо нажимать сеттингс и далее add phone. Когда нажмешь эдд фоун, машина напишет чтоб ты сделал сёрч на трубе и т.д. если непонятно можешь меня завтра с 10 набрать в онлайне сделаем. 067 4810870
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2011, 23:01:31 от ДимаГыСы »
женат, двое детей.

Оффлайн Wolk_off >>

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 520
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: РХ 300 не могу разобраться с блютузом
« Ответ #4 : 19 Февраля 2011, 23:22:45 »
Когда ты нажимаешь старт трансфер, вместо этого надо нажимать сеттингс и далее add phone. Когда нажмешь эдд фоун, машина напишет чтоб ты сделал сёрч на трубе и т.д. если непонятно можешь меня завтра с 10 набрать в онлайне сделаем. 067 4810870

Так после нажатия ситингс появляется вот это меню . Разве тут где-то есть адд фон?
Land cruiser 100

Оффлайн ДимаГыСы >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 503
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: РХ 300 не могу разобраться с блютузом
« Ответ #5 : 19 Февраля 2011, 23:24:51 »
Позвони мне завтра в 10 - все решим в онлайне. Там все просто. :drink:

Пачиму английский в школе не учил %) Это тебе не субару - тут надо понимать всю глубину наших глубин (с)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2011, 23:27:27 от ДимаГыСы »
женат, двое детей.

Оффлайн Wolk_off >>

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 520
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: РХ 300 не могу разобраться с блютузом
« Ответ #6 : 19 Февраля 2011, 23:32:58 »
Позвони мне завтра в 10 - все решим в онлайне. Там все просто. :drink:

Пачиму английский в школе не учил %) Это тебе не субару - тут надо понимать всю глубину наших глубин (с)
Ок! Спасибо! Наберу. Просто хочу уточнить, если нажимаю на эту кнопку:

Появляется вот это меню и выбора сдесь не какого нет  :cry:

Land cruiser 100

Оффлайн Wolk_off >>

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 520
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: РХ 300 не могу разобраться с блютузом
« Ответ #7 : 20 Февраля 2011, 16:37:51 »
Спасибо огромное ДимаГыСы. Все оказалось действительно очень просто.
Все подключилось, только меня не слышит абонент к которому я звоню а я не слышу его(((
Land cruiser 100

Оффлайн Wolk_off >>

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 520
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: РХ 300 не могу разобраться с блютузом
« Ответ #8 : 21 Февраля 2011, 20:25:33 »
Кажется знаю в чем причина.
Где можно скачать диск с штатной навигацией ???
На торрентах рылся но для своего рыкса не нашел(
Land cruiser 100

Оффлайн Wolk_off >>

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 520
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: РХ 300 не могу разобраться с блютузом
« Ответ #9 : 23 Февраля 2011, 08:54:41 »
Не кто не знает где диск скачать, купить?
Land cruiser 100