Автор Тема: Открыта регистрация на 1 этап RTR Time Attack 2015 - 12 июля  (Прочитано 1052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Roma RTR >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 17
  • Регион: Киевский
Друзья, рады сообщить - Открыта регистрация на 1 этап RTR Time Attack 2015. который стартует 12 июля в г. Киеве на Автодроме "Чайка".

Регистрация на участие в RTR Time Attack : http://timeattack.rtr.ua/registration-1etap-2015/

Новая гоночная серия Ready To Race Time Attack стартует уже в начале июля.


Хотите увидеть самые быстрые автомобили Украины, причем не на стенде, а «в деле»? Желаете познакомиться с пилотами «новой волны»? Интересуют гонки, автоспорт, тюнинг автомобилей? Тогда ждем вас на RTR Time Attack!


Соревнования Time Attack – это гонка, которая вобрала в себя элементы классического ралли и «кольца»: каждый пилот проезжает асфальтовую кольцевую трассу в одиночку, стараясь показать лучшее время круга. Подобный тип соревнований позволяет продемонстрировать настоящий потенциал пилота и его автомобиля без скидок на непрофессионализм или аварии других гонщиков. А благодаря продуманной классификации участвовать здесь может и любитель на недорогом горячем хэтчбек, и профессионал на тюнингованном 500-сильном Evo.


Гонки Ready To Race Time Attack в Украине проводятся с 2012 года, и каждый раз организаторы стараются подготовить что-то новое. Так, в нынешнем сезоне гонки Ready To Race Time Attack стартуют на столичном автодроме «Чайка», но планируется расширить их географию – провести один из этапов в Одессе. Также проводятся гонки против движения часовой стрелки, что встречается нечасто.


Зрителей и гостей Ready To Race Time Attack ждут интересные соревнования, удобные трибуны, а также открытый парк с самыми быстрыми автомобилями Украины и интересное общение с пилотами. Кроме того, будут работать фотографы и операторы, которые запечатлят самые яркие моменты уик-энда, а спонсоры и партнеры подготовят свои развлекательные программы. Детали на сайте http://www.timeattack.rtr.ua
Ждем всех желающих на гонках Ready To Race Time Attack!