Автор Тема: Новости Toyota Motor Corporation  (Прочитано 2167 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн volanchik >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 17
  • Регион: Хмельницкий
Новости Toyota Motor Corporation
« : 04 Августа 2015, 11:00:30 »
Рестайлинговый Lexus LX засветился на Ближнем Востоке


В последнее время Ближний Восток оказывается ценным источником информации о пересмотренных Toyota Land Cruiser и его более высококлассном близнеце Lexus LX 2016 модельного года. После захвата фотошпионом обновленного Toyota Land Cruiser на прошлой неделе, пользователь Instagram hamad1two3 поймал некоторые фотографии последней генерации Lexus LX 570, который пока немного неряшливо замаскирован внутри и снаружи.


Припаркованные темно-синий внедорожник частично скрыт под пластиковой оберткой. Из этой картинки, мы видим, что и боковина в районе третьего окна была переработана, добавив в ту область более острый излом. На корме, скорее всего, появится дверь слегка иной формы. В профиль новинку можно отличить по фирменным легкосплавным дискам. Фото интерьера является гораздо более информативным. Lexus LX получит совершенно новую приборную панель с большим выдвижным дисплеем обновленной информационно-развлекательной системы, а трехспицевое рулевое колесо получило клавиши навигации немного иной формы.


Ранее сообщалось, что обновленный Land Cruiser получит недавно разработанный и более сложный фирменный дизайн с дополнительными элементами хрома. В нижней части бампера появились новые светодиодные противотуманки. Сам бампер и капот также претерпели изменения. На корме внедорожник получил новые задние фонари с "полным светодиодным набором", более широкую хромированную панель.



Source: https://auto.today/news/avto/1401-restaylingovyy-lexus-lx-zasvetilsya-na-blizhnem-vostoke.html
© Avto.Today

Оффлайн Сергей Николаевич >>

  • Член Клуба
  • *****
  • Сообщений: 1123
  • Пол: Мужской
  • Регион: Одесский
Re: Новости Toyota Motor Corporation
« Ответ #1 : 26 Ноября 2015, 04:36:22 »
Volkswagen уступил «Тойоте» лидерство в мировом рейтинге продаж

http://motor.ru/news/2015/10/26/toyotavw/?utm_source=news.rambler.ru&utm_medium=rexchange&utm_campaign=9
The Winner Take it All !!!

With Best Regards
Sergey

Оффлайн Kort >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 42
  • Регион: Киевский
Re: Новости Toyota Motor Corporation
« Ответ #2 : 27 Ноября 2015, 13:57:09 »
На автошоу в Лос-Анджелесе Toyota показала водородный седан Mirai в стилистике фильма "Назад в будущее"

В следующие 35 лет Toyota намерена свести к минимуму выпуск машин с традиционным ДВС. Mirai поступила в продажу в США 21 октября 2015 г. -в день, когда Марти МакФлай согласно трилогии прилетел в будущее из своего 1985 г..
Машина создана в стиле модели DeLorean DMC-12 из знаменитой кинотрилогии, на которой Марти МакФлай и доктор Эммет Браун путешествовали во времени. В частности, автомобиль получил открывающиеся вверх двери типа "крыло чайки".
Базовая цена Mirai (с японского переводится как "будущее") в США составляет $57 500, без учета возможных федеральных льгот. Номинальный пробег в комбинированном цикле EPA составляет 502 км. Учитывая теплотворную способность водорода и бензина, эквивалентный расход горючего тут равен 3,5 л/100 км.
Автомобили на водороде считаются более экологичными, чем традиционные авто с ДВС. Электрохимические генераторы с батареей топливных элементов, которыми оснащаются водородомобили, синтезируют воду из кислорода и водорода с выделением необходимой для движения электроэнергии.
В указанную цену автомобиля входит бесплатный водород на три года, или на сумму до $15 тыс. Закачанный газ подсчитывается, так как владелец предъявляет на станции специальную топливную карту, предоставляемую вместе с машиной. Калифорния для этого опыта выбрана из-за того, что тут наибольшая концентрация водородных заправок.
Компания Toyota сняла целую серию роликов под общим девизом Fueled by Everything ("Заправляется чем угодно"). В них подчеркивается универсальность водорода как носителя энергии. Водород можно получать из сельскохозяйственных отходов, природного газа.
Пока широкому распространению авто на водороде мешает не только неразвитая сеть станций заправки водородом, но и немалая стоимость. Кроме того, для производства водорода нужно большое количество электроэнергии, которая зачастую вырабатывается не самым экологически чистым методом.
Mirai сначала будут поставляться ведомственным учреждениям, но затем поступят в свободную продажу, как и обычные автомобили, став общедоступными моделями. К 2020 г. Toyota планирует выпускать по 30 тыс. штук в год.

Оффлайн olegpir >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 66
  • Пол: Мужской
  • Регион: Запорожский
Re: Новости Toyota Motor Corporation
« Ответ #3 : 31 Декабря 2015, 14:29:12 »
Стоимость автомобилей в разных странах сравнили на примере Toyota Corolla
http://autonews.autoua.net/novosti/11889-stoimost-avtomobilej-v-raznyh-stranah-sravnili-na-.html