13-ый день рождения ТКУ!!!.
Групповое занятие по КОНТРАВАРИЙНОМУ ВОЖДЕНИЮ (обучающее соревнование для компаний)В занятии участвует 3-5 автомобилей. (можно больше, но это уже соревнование, которое можно организовать)Проводится в режиме автоспортивной дисциплины "слалом", "спринт".подробней http://vk.com/topic-66642623_30171229или в личкуавтоклубам скидка 15% (за то что они есть и помогают людям-водителям)(скидка будет предоставлена если все заявившиеся обладают клубной картой одного автоклуба)[/size]
После 5-ти это уже соревнование и требуется аренда площадки на взлетке (чтоб туда никого не пускали) + персонал обеспечивающий безопасность, хронометраж и инструктаж.... в общем это выйдет клубное обучающее соревнование по слалому и обучения там будет немного т.к. толпа знания не приемлет, токо хлеба и зрелищ ))) ...можно устроить, НОЗанятие, предложенное мной, направлено на повышение личного уровня в первую очередь! Возможность при этом соревноваться - приятный бонус. Я не могу осилить больше 5 водителей одновременно, кол-во до 5-ти не требует отдельных договоренностей с администрацией и не тратится время (которое стоит денег) на организацию.Итак, если Вам соревнование: нужно встретиться лично, предварительная регистрация на форуме вашего клуба + мне пару дней утрясти все вопросы, освободить время инструкторов и т.п.Если от 3-х до 5-ти устроит, то уложимся в 3-3.5 часа времени, 50 грн. с авто за въезд на автодром, 500 грн. наша работа (Вам скидка 15%, при предоставлении клубных карт. Если 4 воскресенья под ряд, то выйдет 20 человек и накинем скидку за регулярность, как постоянным клиентам)