Автор Тема: 09-04-2011. Кубок Союза Автоклубов. Фигурный пилотаж. 2011  (Прочитано 2725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн UnionCC >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 219
  • Пол: Мужской
    • Союз Автоклубов
  • Регион: Харьковский


Официально сообщаем о начале регистрации участников традиционного соревнования по автослалому
Кубок Союза Автоклубов Фигурный пилотаж. 2011 при поддержке Автомобильной федерации Украины (ФАУ).

Приурочено к открываемой АЗС ОВИС для жителей Салтовки и всех клиентов ТРЦ ДАФИ.
Соревнования состоятся  9 апреля 2011 на парковке ТРЦ ДАФИ, г.Харьков, ул.Г.Труда, 9,

Судейство от ФАУ, замысловатая фигурка от корифеев автослалома, электронная хронометрия, МС Энди.Кленов, хорошее настроение.

Ждем традиционных участников и новичков автослалома.

Кубки, медали, бензин от ОВИС, ящик от ТМ PRIME и призы от партнеров!

Все подробности, заявки, регламент, флуд на сайте форуме Союза Автоклубов.

Организаторы

Оффлайн UnionCC >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 219
  • Пол: Мужской
    • Союз Автоклубов
  • Регион: Харьковский
Долгожданное и немного скандальное  мероприятие состоялось,  не смотря на первоначальные разногласия с ФАУ и штормовое предупреждение.

Планировалась   дата 12 марта, но где-то  на эти дни в городе был заявлен женский слалом, и организаторы благоразумно решили не навлекать на себя гнев  богинь рулевого колеса и растаскивать по разным песочницам небольшую, но дружную автомобильную тусовку Харькова. Правда, при обсуждении, были забаннены два, не плохих по сути, форумчанина…

Дальнейшая судьба зависела от возможности найти компромисс с Автомобильной федерацией Украины (ФАУ), которая ставит довольно жесткие условия для участия в подобных «змаганнях» для своих членов и для организаторов. Но умение находить компромисс и учитывать интересы всех сторон позволили организаторам завернуть под свинцовыми тучами на парковке ТРЦ DAFI  тугой узелок фигурки, одно запоминание которой вызывало легкие подергивания лицевых мышц. И хотя она была выложена заранее, в городе нет мест, где можно полноценно провести тренировку.


Приятным украшением обязательного брифинга стали мясные снеки ОБЖЁРКИ, которые были вручены всем пилотам и судьям, а так же целые коробки были заявлены как призы.

Это первые соревнования Союза Автоклубов, которые проходят под проливным дождем, сменяющимся ярким солнышком, радугой и снегом.  Все участники смогли проехаться как под ливнем и лужам, так и просыхающему асфальту.


После квалификации, регламент отсек из 33 заявившихся 20 участников, которые в двух классах бились за 200 литров бензина от сети АЗС ОВИС, увесистую коробку  продукции водки ПРАЙМ, аккумулятор FORSE , продукции ХАДО, пива-бильярда-сауны от клуба АРМАГЕДОН, бесплатных моек от АДМИРАЛ, призов от картинг клуба ПИОНЕР и скидок от Глобус Тревел.


Благодаря четкой организации судейской бригады из 15 человек, отдельное спасибо директору гонки Voblin, все ЧП были связаны только с техникой и прошли мирно: коробка, патрубок, открутившийся руль….

Отдельно следует отметить героизм гражданина Российской Федерации, который приехал по таможенным причинам к середине квалификации, с ходу проскочил в двадцатку….. пошел паром, (лопнул патрубок), жидкость на асфальте…. Но группа поддержки пулей мотнулась в магазин…. И птица феникс ВАЗ2101 вскарабкалась на 3-е место в классе заднего привода.


Итоги Кубка Союза Автоклубов Фигурный пилотаж. 2011
      
Задний привод
1.Шерстюк Максим BMW3   
2.Сергеев Игорь    BMW318   
3.Присухин Константин Ваз 2101   

Передний привод
1.Боровой Андрей Renault Clio
2.Разумовский Эдуард ВАЗ1118
3.Носков Павел Nissan Note

Больше фотографий от ILUHIS в альбоме.

Ждем следующих предложение от участников и анонсов от Союза Автоклубов.

Отдельное спасибо за помощь в организации магазину 120 км/час.