Автор Тема: разве в FJ есть датчик давления в шинах???  (Прочитано 7004 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

slim_off >>

  • Гость
Поменял на днях резину и высветилась ошибка
низкое давление в шинах, но датчика то нет, или я ошибаюсь, тогда как ошибку то убрать.
ПОМОГИТИ

Vital >>

  • Гость
разве в FJ есть датчик давления в шинах???
« Ответ #1 : 07 Июля 2008, 15:31:58 »
с 2008 модельного года стоят.

Оффлайн Kulikoff >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 399
  • Пол: Мужской
    • http://www.turtle4x4.com
  • Регион: Киевский
Re: разве в FJ есть датчик давления в шинах???
« Ответ #2 : 07 Июля 2008, 22:56:10 »
Цитата: "slim_off"
Поменял на днях резину и высветилась ошибка
низкое давление в шинах, но датчика то нет, или я ошибаюсь, тогда как ошибку то убрать.
ПОМОГИТИ

Крута!!!!! Счастливчик! А я сам ставил....

Оффлайн Smartik >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 75
  • Пол: Мужской
    • http://www.s-invest.kharkov.ua
Re: разве в FJ есть датчик давления в шинах???
« Ответ #3 : 11 Июля 2008, 06:00:36 »
Цитата: "Kulikoff"
Крута!!!!! Счастливчик! А я сам ставил....


какой и как?поделись инфой плиз
FJ =)

Erich Hartmann >>

  • Гость
разве в FJ есть датчик давления в шинах???
« Ответ #4 : 17 Ноября 2008, 13:12:22 »
( ! )  этот значек на Scion tc убирается нажатием и удержанием кнопочки SET которая заныкана в бардачке перед пасажиром ! =)

Оффлайн Andruxa >>

  • Член Клуба
  • *****
  • Сообщений: 2241
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
разве в FJ есть датчик давления в шинах???
« Ответ #5 : 17 Ноября 2008, 13:24:09 »
Есть датчик))) Тебе просто не то давление накачали!

Оффлайн Макар >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 15
разве в FJ есть датчик давления в шинах???
« Ответ #6 : 17 Ноября 2008, 13:30:02 »
Лампа загорается при 2.0 и ниже. Диски родные или сменил?
FJ/АКП/2008

Оффлайн Макар >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 15
Re: разве в FJ есть датчик давления в шинах???
« Ответ #7 : 17 Ноября 2008, 13:31:50 »
Цитата: "Kulikoff"
Крута!!!!! Счастливчик! А я сам ставил....

Ты не сравнивай штатный (только индикация низкого давления) и свой :D
FJ/АКП/2008

Оффлайн sasha@!!! >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 72
  • Пол: Мужской
    • http://www.offroadmaster.com
  • Регион: Киевский
разве в FJ есть датчик давления в шинах???
« Ответ #8 : 22 Ноября 2008, 20:31:00 »
Цитата: "Сателлит"
Все решилось просто.
Нужно снять запаску поставить ее на машину и проехать пару км со скростью не менее 20км/ч. Естественно давление в "запаске" должно быть также в норме.

 :lol: прикольний датчик))  :D

Оффлайн ScionTC >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 79
  • Пол: Мужской
  • Регион: Донецкий
Re: разве в FJ есть датчик давления в шинах???
« Ответ #9 : 18 Февраля 2009, 16:33:45 »
( ! )  этот значек на Scion tc убирается нажатием и удержанием кнопочки SET которая заныкана в бардачке перед пасажиром ! =)
Та нет простым нажатием на эту кнопочку на Сайене не отмазатся! ;)
В России 2 беды: дураки и дороги. Ну с первой можно справится с помощью асфальта и катка. Но вот что с дорогами делать???