Автор Тема: Нужна помощь одноклубников (советы и консультации на любую тему)  (Прочитано 196218 раз)

Оффлайн Владимир77 >>

• Член Клуба
  • Регион: Одесский
Re: Помощь одноклубникам в Одессе
« Ответ #120 : 05 Февраля 2011, 13:07:11 »
Всем доброго дня.Собственно имеется автомагнитола с выезжающим монитором привезенная 4 года назад из Чайны.В течении ВСЕГО (!) времени работала исправно.Совсем не давно начались проблеммы с выездом монитора.То есть монитор выезжал,но с 5-7 раза нажимания соответсвующей кнопочки.А сейчас перестал выезжать вообще.С этой проблеммой я обратился к "специалисту" в мастерскую.После вскрытия обнаружили 2 отпаянных проводочка.Припаяли,собрали,подключили и ОБАЛДЕЛИ !!! НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!! Оставил для выяснения причины.Причина выяснялась 2 НЕДЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! В течении 2-х недель не беспокоил "специалиста",т.к. оставил контактный номер телефона.За всё время мне ни разу не позвонили.Когда терпение кончилось,я приехал спросить как дела.А воз и ныне там (с).Короче,забираю я магнитолу,денег естественно не дал и уехал.Собрал сам всё,что было не собрано,подключил и увидел результат: радио работает( слава Богу хоть радио работает),монитор так и не выезжает и (!) перестал читать диски,хотя ,до отдачи в так называемый ремонт,с воспроизведением дисков проблем не было вообще.А теперь самое главное: есть ли у кого то толковый специалист по ремонту таких девайсов?

Оффлайн avtovikup >>

• Посетитель
    • Автосайт
  • Регион: Киевский
« Ответ #121 : 06 Февраля 2011, 22:00:56 »
1. имя-с лева в верху
2.образование-ВПУ-26+механизация С Х
3.работа- свой мебельный цех+обшивка катеров
4.могу помочь-изготовление мебели,previa-перевозки,катер-рыбалка
Скажите, а 4 прогресс пустой обшить, сколько примерно по деньгам. ?

Оффлайн юрий 1119 >>

• Посетитель
« Ответ #122 : 07 Февраля 2011, 00:10:59 »
от300$.смотря чем и как (кавролин,кожзам,кожа,линолеум)

Оффлайн Coroller >>

• Посетитель
« Ответ #123 : 07 Февраля 2011, 19:00:29 »
Где мона грамотно в Одессе настроить угол зажигания, как по азбуке на королле 1,3 1996г.в. ?
Спасибо.

Оффлайн ORTO_DOKTOR >>

• Посетитель
    • Автосервис "ПРОФИ АВТО"
« Ответ #124 : 17 Февраля 2011, 14:36:24 »
Зажигание или метки ГРМ корявые переставить? Все ко мне, зделаю :)

Оффлайн ORTO_DOKTOR >>

• Посетитель
    • Автосервис "ПРОФИ АВТО"
« Ответ #125 : 17 Февраля 2011, 16:16:52 »
По сигналке тоже могу помочь, звони пиши, чем смогу помогу :)

Оффлайн Lukas Corso >>

• Посетитель
« Ответ #126 : 17 Февраля 2011, 16:50:42 »
Всем доброго дня.Собственно имеется автомагнитола с выезжающим монитором привезенная 4 года назад из Чайны.В течении ВСЕГО (!) времени работала исправно.Совсем не давно начались проблеммы с выездом монитора.То есть монитор выезжал,но с 5-7 раза нажимания соответсвующей кнопочки.А сейчас перестал выезжать вообще.С этой проблеммой я обратился к "специалисту" в мастерскую.После вскрытия обнаружили 2 отпаянных проводочка.Припаяли,собрали,подключили и ОБАЛДЕЛИ !!! НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!! Оставил для выяснения причины.Причина выяснялась 2 НЕДЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! В течении 2-х недель не беспокоил "специалиста",т.к. оставил контактный номер телефона.За всё время мне ни разу не позвонили.Когда терпение кончилось,я приехал спросить как дела.А воз и ныне там (с).Короче,забираю я магнитолу,денег естественно не дал и уехал.Собрал сам всё,что было не собрано,подключил и увидел результат: радио работает( слава Богу хоть радио работает),монитор так и не выезжает и (!) перестал читать диски,хотя ,до отдачи в так называемый ремонт,с воспроизведением дисков проблем не было вообще.А теперь самое главное: есть ли у кого то толковый специалист по ремонту таких девайсов?

у меня была трабла с динамиками, везде говорили, что неремонтнопригодны. Приехал в Рембыттехнику, сделали все. Они там специализируются по сони, панасонику. Но грозились и за мою Элпайн взяться. Так что подъедь, они посмотрят, если еще актуально. Вроде как толковые дядьки работают.
Таки Lukas и таки да - Corso!!!

Оффлайн Владимир77 >>

• Член Клуба
« Ответ #127 : 17 Февраля 2011, 17:53:18 »
у меня была трабла с динамиками, везде говорили, что неремонтнопригодны. Приехал в Рембыттехнику, сделали все. Они там специализируются по сони, панасонику. Но грозились и за мою Элпайн взяться. Так что подъедь, они посмотрят, если еще актуально. Вроде как толковые дядьки работают.
Адресок есть?

Оффлайн Lukas Corso >>

• Посетитель
« Ответ #128 : 17 Февраля 2011, 20:20:22 »
Адресок есть?
Романа Кармена 21. Как заедешь, увидишь Укрсиббанк. с противоположной стороны здания вход. Там увидишь логотипы Сони и Панасоника

Оффлайн Lukas Corso >>

• Посетитель
« Ответ #129 : 18 Февраля 2011, 10:36:22 »
может кто-то у кого-то занимается тканями*?

нужна атласная ткань, серо-алый градиент.

Оффлайн юрий 1119 >>

• Посетитель
« Ответ #130 : 19 Февраля 2011, 23:10:35 »
Привет.Подскажите,кто и где,обслуживал печку-автономку(мокрую)

Оффлайн Stalker >>

• Член Клуба
  • Санитар форума 2015
« Ответ #131 : 19 Февраля 2011, 23:22:57 »
юрий 1119 если автомобильная (например , на фуру) , то Николай 098 248 28 23
Все написанное является случайным набором букв, все совпадения с осмысленными словами, являются либо случайностью, либо пародией на слова

Оффлайн юрий 1119 >>

• Посетитель
« Ответ #132 : 20 Февраля 2011, 00:12:25 »
у меня на *previa* стоит автономка

Оффлайн Евгений2011 >>

• Посетитель
« Ответ #133 : 17 Марта 2011, 10:53:12 »
Привет всем, подскажите где можно сделать диагностику камри 30 , не сильно нравится расход топлива.. БК показывает 11-12 л. а по факту литров 15-16 :beat:

Оффлайн banzai >>

• Член Клуба
    • Светодиодное Освещение
  • Автомобиль: Aurion 2010
« Ответ #134 : 17 Марта 2011, 11:28:51 »
Привет всем, подскажите где можно сделать диагностику камри 30 , не сильно нравится расход топлива.. БК показывает 11-12 л. а по факту литров 15-16 :beat:
СТО "Орбита", Дмитрий
+380987767804
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 11:21:18 от banzai »
Camry SXV20 —> Celica ZZT23 —> ES300 MCV30 —> Camry ACV30 —> Celica ZZT23 —> Aurion GSV40