Всем доброго дня.Собственно имеется автомагнитола с выезжающим монитором привезенная 4 года назад из Чайны.В течении ВСЕГО (!) времени работала исправно.Совсем не давно начались проблеммы с выездом монитора.То есть монитор выезжал,но с 5-7 раза нажимания соответсвующей кнопочки.А сейчас перестал выезжать вообще.С этой проблеммой я обратился к "специалисту" в мастерскую.После вскрытия обнаружили 2 отпаянных проводочка.Припаяли,собрали,подключили и ОБАЛДЕЛИ !!! НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!! Оставил для выяснения причины.Причина выяснялась 2 НЕДЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! В течении 2-х недель не беспокоил "специалиста",т.к. оставил контактный номер телефона.За всё время мне ни разу не позвонили.Когда терпение кончилось,я приехал спросить как дела.А воз и ныне там (с).Короче,забираю я магнитолу,денег естественно не дал и уехал.Собрал сам всё,что было не собрано,подключил и увидел результат: радио работает( слава Богу хоть радио работает),монитор так и не выезжает и (!) перестал читать диски,хотя ,до отдачи в так называемый ремонт,с воспроизведением дисков проблем не было вообще.А теперь самое главное: есть ли у кого то толковый специалист по ремонту таких девайсов?