Автор Тема: Toyota Highlander - Родная навигация  (Прочитано 5406 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hrust >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 25
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Toyota Highlander - Родная навигация
« : 27 Мая 2015, 17:21:57 »
Здравствуйте, друзья!
Приобрел Highlander 2011-ого года, с родным головным устройством. Вроде как всё устраивает и русифицировано, а вот карты не отображаются. Начитавшись форума уже начинаю понимать, что проблема довольно распространенная, и выглядит она как на фото снизу.

Хотел проконсультироваться у знатоков, есть ли на сегодняшний день диск с картами Украины для моего авто? И возможно ли его где-то скачать или купить?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 17:24:07 от Hrust »

Оффлайн Hrust >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 25
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Toyota Highlander - Родная навигация
« Ответ #1 : 27 Мая 2015, 20:15:44 »
Кстати, для Highlander 2011 годится этот диск? По моему там и Украина есть. Что скажите?
Toyota Map E16 Russia Russian 86271-60A111 E16

Оффлайн Hrust >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 25
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Toyota Highlander - Родная навигация
« Ответ #2 : 28 Мая 2015, 20:42:56 »
Нашел на просторах интернета вот такую информацию о голове:
Головное устройство Highlander
производитель Panasonic Corporation.совместно с AISIN AW CO.,LTD
ID№ B9028,REf №CQ-HT80F0AJ,Toyota part 86120-48N20

По моему тут вообще на винте...

Оффлайн Hrust >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 25
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Toyota Highlander - Родная навигация
« Ответ #3 : 29 Мая 2015, 16:22:17 »
Следующий вопрос. =)
Где в Киеве можно записать карты Украины на хард диск этой машины (HDD)?

Оффлайн Hrust >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 25
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Toyota Highlander - Родная навигация
« Ответ #4 : 15 Июня 2015, 15:17:47 »
Вопрос решен. Записал карты на винт. Все работает.

Оффлайн AlexS >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 43
  • Регион: Одесский
Re: Toyota Highlander - Родная навигация
« Ответ #5 : 04 Июля 2015, 16:38:16 »
Вопрос решен. Записал карты на винт. Все работает.

Поделитесь информацией где записывали.

Оффлайн Hrust >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 25
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Toyota Highlander - Родная навигация
« Ответ #6 : 04 Июля 2015, 17:02:39 »
Записал в Киеве. Консультации можно получить здесь: +380992560000 Слава

Оффлайн AlexS >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 43
  • Регион: Одесский
Re: Toyota Highlander - Родная навигация
« Ответ #7 : 04 Июля 2015, 17:17:31 »
 8)
Записал в Киеве. Консультации можно получить здесь: +380992560000 Слава

Ясно. Спасибо и за контакты тоже.
Ценник не космический?

Оффлайн Hrust >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 25
  • Пол: Мужской
  • Регион: Киевский
Re: Toyota Highlander - Родная навигация
« Ответ #8 : 04 Июля 2015, 17:20:34 »
Пол цены от официальной станции. Было $150.

Оффлайн AlexS >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 43
  • Регион: Одесский
Re: Toyota Highlander - Родная навигация
« Ответ #9 : 04 Июля 2015, 17:39:39 »
Пол цены от официальной станции. Было $150.

Нормальная цена.

Оффлайн Toretto >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 22
  • Регион: Киевский
Re: Toyota Highlander - Родная навигация
« Ответ #10 : 30 Декабря 2016, 05:11:46 »
Реально совсем не дорого, думал будет дороже.

Оффлайн Mirey >>

  • Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регион: Киевский
Re: Toyota Highlander - Родная навигация
« Ответ #11 : 03 Октября 2020, 19:42:41 »
Подскажите плз, купили американку Highlander 2018 мили в км перевели, в мультимедии, в настройках изменила фарингейты на цельсий, а климат (на панели ниже) все равно отлбражается в фарингейтах.
Так же у меня возникли сложности:
- не могу настроить кнопки под радио. Сканирование сделала, нашел все наши (Киевские станции), а вот закрепить станцию за кнопкой (нумерацией) не могу. Кнопка tag - не активна
- на электронном табло между тахометром и спидометром не могу поставить отображение текущей скорости, в разделе инфо.

Подскажите плз, как решить мои задачи)