13-ый день рождения ТКУ!!!.
под зелёное бельё не подойдёт ))))
Цитата: vitauscas от 24 Февраля 2009, 13:52:53под зелёное бельё не подойдёт ))))Если на солнышке хорошенько обгореть, то будет зато под цвет кожи
Цитата: Stalker от 24 Февраля 2009, 13:26:59Sebastyan Pareira ПАНИМАЕШЬ........ ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ.......КРУТИШЬ ФАКИ ГАЙЦАМ ....... и почти НЕ ВИДНО.........ооо!!! а ты шо, меня за этим делом-таки застукал?! ))))...я ещё танцевать за рулём люблю.....ну....так удобнее, с тонировкой, шоб других водителей от дороги не отвлекать
Sebastyan Pareira ПАНИМАЕШЬ........ ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ.......КРУТИШЬ ФАКИ ГАЙЦАМ ....... и почти НЕ ВИДНО.........
Цитата: vitauscas от 24 Февраля 2009, 13:29:37Цитата: Stalker от 24 Февраля 2009, 13:26:59Sebastyan Pareira ПАНИМАЕШЬ........ ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ.......КРУТИШЬ ФАКИ ГАЙЦАМ ....... и почти НЕ ВИДНО.........ооо!!! а ты шо, меня за этим делом-таки застукал?! ))))...я ещё танцевать за рулём люблю.....ну....так удобнее, с тонировкой, шоб других водителей от дороги не отвлекать я тоже за рулем танцевать люблю )))) весной буду тонироваться ))))
Цитата: Selen от 24 Февраля 2009, 14:21:54Цитата: vitauscas от 24 Февраля 2009, 13:29:37Цитата: Stalker от 24 Февраля 2009, 13:26:59Sebastyan Pareira ПАНИМАЕШЬ........ ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ.......КРУТИШЬ ФАКИ ГАЙЦАМ ....... и почти НЕ ВИДНО.........ооо!!! а ты шо, меня за этим делом-таки застукал?! ))))...я ещё танцевать за рулём люблю.....ну....так удобнее, с тонировкой, шоб других водителей от дороги не отвлекать я тоже за рулем танцевать люблю )))) весной буду тонироваться )))) в целях всеобщей безопасности )))).....селенушка! дай "пять"! )))))
не....главное, руль надолго не отпускать...и не подпевать....а то можно зажмуриться в порыве....ну и...не заметить ...кого-то )
Цитата: vitauscas от 24 Февраля 2009, 14:45:44не....главное, руль надолго не отпускать...и не подпевать....а то можно зажмуриться в порыве....ну и...не заметить ...кого-то )Ну, если ты руль на долго не отпускаешь, то я за тебя спокоен